***

Песня наших отношений,
Уже больше не звучит.
Мои слова без сожаленья,
И душа моя молчит.

Нет желанья тебя видеть,
Нет желанья тебя ждать.
Всё! тоску с себя снимаю,
Хватит с грустью зимовать!

Я тобой переболела,
Без тебя мне легче жить.
Всё ждала тебя хотела,
Буду по теченью плыть.

Буду помнить твои руки,
И глаза, а в них лишь лёд.
Вечера. недели скуки,
Всё конечно же пройдёт.

Всё пройдёт без осложненья,
Как простуда, как бронхит.
И слова без сожаленья,
И душа моя молчит.........


Рецензии