Куда несется время
Куда летят года?
Зачем стучит сердечко?
Зачем болит душа?
И всякое бывает,
И грустно просто жить.
Но лишь любви подвластно
Проблему всю решить.
И мгновенье то прекрасно.
Для него лишь я живу.
И нету больше счастья,
Потому что я люблю!
Свидетельство о публикации №111092508401
Александр Кожевников 3 13.11.2011 22:27 Заявить о нарушении