Ты для меня, как закрытая книга...
Ты для меня,
Как закрытая книга.
Так и не смог я тебя прочитать.
Только в прологе возникла интрига,
А эпилог мне уже не узнать.
Серая пыль над обложкой взметнулась,
Память тревожа виденьем одним:
Солнце и мне в небесах улыбнулось,
Прежде,
Чем грянули серые дни.
Серые дни в переплёте бумажном.
Сколько ещё мне отмерено дней?
Серые дни – это вовсе не страшно,
Чёрные ночи – намного страшней.
Свидетельство о публикации №111092508388