Целую тебя!
Я словно воду пью.
Я
тобою упиваюсь!
Люблю тебя всегда.
И заново влюбляюсь.
Живу тобой!
Нет!
Ничего не говори, я не притворяюсь.
Ничего не хочу.
Только твоей любви.
И ею наслаждаюсь.
26.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №111092508376