Прикосновение любви

Любви большой прикосновенье,
 В твоих глазах, в твоих устах...
 В судьбы прошу благословенья,
 Чтобы огонь наш не зачах.
 Тебя любить всего готова
 И целовать твои глаза...
 Ты вымолвь ласковое слово,
 Чтобы судьбу нашу связать.
 Не знаю много ли хочу я,
 Но годы долгие ждала
 И вряд ли вычеркнуть смогу я,
 Любовь, что сердце обожгла.
 Ты ангел мой, мое спасенье,
 Мне без твоей любви не жить.
 И нет в душе моей сомненья,
 Я так хочу тебя любить!


Рецензии
С Праздником, Маша! Любви и света! Радости и новых строк!
Христос Воскресе!

Коршунов Владимир   15.04.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.