Ангел
Где-то за спиной
Ангелом хранимы,
Все идут домой.
Но не замечают
Трепет за спиной
Или забывают
Ангелов порой.
И тогда без крыльев
С ними на земле
Рук не отпуская
Стерегут во тьме.
Руки их согреют,
Их глаза горят..
Потому возможно
Мало говорят...
...Легкий шорох крыльев
Тише за спиной.
Чья рука теплее,
Если я с тобой?
(июль2011)
Свидетельство о публикации №111092508358