Про всяких баб, футбол и осень
(кресты без нулей в знаках диез),
чем удивить я могу тебя, кроме
очередных куниларных чудес?
Ухом на кухне («Иссахар-Сухер»?)
учёные сучки клеймят Джугашвили,
а в зале сейчас по ТВ Рохо с Сухи
в центре защиты провал совершили.
Явил Доктор Dre нам доброе дело,
стерву отправив в трехлетний декрет,
на Менделеевском «трудится» Стелла
на фланге чужих аморальных диет.
Не размещает она прайсы в СМИ,
два куска с одноразово-милого.
Грядущие восемь строк из восьми
адресованы Вите Ермиловой:
Был бы Кларк, как твой герой hardcore-груб бы -
инструменты носил бы в объёмном портфеле -
те, от которых синели бы губы
десятков и сотен вcплывших Офелий.
«Говори всегда да!» я читал в этот раз,
там про сумку с трын-драпа запасом,
но на всё межсезонье хорошей green grass
не напасёшься напасов.
Сколько раз вылезали из всяческих говн,
в сентябрях проявляя талант!
И вновь буду я, как всегда, by-her-gone,
чтобы осень опять мне дала.
Мы бы слушали рэпчик с ней или метальчик,
в перерывах свободных от джаза,
я орал бы: «Спартак!»,
а она: «Спартак-Нальчик!»
(оказалось, что осень с Кавказа).
Они бубнят сами же:
«Чёрт бы побрал!»
А он снова – в Рим из Твери!
Давай, не ломайся, трус-либерал,
за нас
и за Класс
правых грешниц бери!
22-23 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №111092508289