истинная страсть эгоистична

Истинная страсть эгоистична.
Чересчур реалистична сцена.
Норма – измена
Влечение - май.
Давай переснимем?
Есть время?
Восьмооооой,
Помедленней тай.
Дай отдышаться
И на счет три
Повторим где-то с середины июля.
Только без того дня
И поцелуя.


Рецензии