Кораблики счастья уплыли...
Что было – прошло,
А что будет – не знаю.
Кораблики счастья уплыли.
Мы в них капитанами разными были,
Свой курс постоянно меняя.
Ходили сквозь бури и мёртвые штили,
У бездны по самому краю.
Смотрели,
Как в небо скалистые шпили
Клыками из волн вырастают.
Что будет – не знаю,
Что было – забыли.
Сомкнулась пучина морская.
Я вышел на берег, и, шляпу снимая,
Тебе одного пожелаю:
– Забудь обо мне,
Мои склянки пробили.
Попутного ветра!
Семь футов под килем!
Свидетельство о публикации №111092508275