Я рядом был
Мысли таяли в пространстве голубом.
Я рядом был, ты о том не знала
И о любви узнала все потом.
Только ветер стон мой заглушает,
Он оградил любовь к тебе собой.
Лишь теперь, теперь я понимаю,
Что я уже не прежний, я другой.
Рвется сердце с ветром на просторы,
Его я частью стал, а он судьбой.
Мы поднимаем волны в синем море,
НЕ нужен нам теперь уже покой...
Сияньем звезд небо полыхало,
А я касался нежно губ твоих.
Ты обо мне теперь уже мечтала,
А я так незаметен был и тих...
Свидетельство о публикации №111092508270