Календула Чумачечая

Измученный прищами и «Нарзаном»,
Бродил и долго мучался в ночи,
Как вдруг однажды, голос с того краю света,
Настой Календулы живительной дал мне в совет.

Как панацею от всего такого,
Чаго другие средства не берут,
И ласково в народе называют,
Календулашечка, мой эликсир родной.

Так вот, последовав тому совету,
Настой тот принимаю трижды в день,
И мажусь с ног до головы я ею,
С прищами радикально так борясь.

И вот сейчас приняв на грудь стакан настоя,
С душой открытой на распашку по Родео Драйв
В порыве будоражущем пройдусь крича я
Даздравствует  Календула, мой эликсир родной !!! :)))


Рецензии
Стих чумачечий, я чуть пьяный
С душой открытой сочиню,
Календулу с марихуаной
Я на Родео покурю.
Как покурю, так улетаю
На тот край света где есть ТЫ,
Про все прыщи я забываю
Как гений чистой красоты.

P.S. YOU ARE CRAZYYYYYYY!!!!!! :)))))

Лола Джей   26.09.2011 11:50     Заявить о нарушении
И все-таки укушуууууууууууу :))))))

Иллюзия Дождь   26.09.2011 23:49   Заявить о нарушении