Мудрое решение
Мавр с Дездемоной своею
Медленно в гору идёт.
А небеса багровеют-
Гнев сам себя выдаёт.
Видно,задушит в об'ятиях
Мавр Дездемону свою...
Шлейф её лёгкого платья
Напоминает змею.
МУДРОЕ РЕШЕНИЕ
Гуляя с Дези- как некстати
я подхватил шальную мысль:
на что она все деньги тратит;
уж не "друзья" ли завелись?
Смотрю на лёгкий стан и плечи-
всё к месту:бархат и атлас.
Увы,сомнение не лечит.
Неведение губит нас.
Не станет в доме утешенья.
Как тараканы и клопы,
задушат мысли,подозренья...
-Сойдём-ка,милая,с тропы.
Свидетельство о публикации №111092508235