письмо 69-ое в редакцию гламурного журнала
В нем интерес не только мой.Всех пацанов.
Мы тоже что то знаем о культуре.
Мой интерес -основа из основ.
Мне говорил мой адвокат,он парень ловкий.
В Америке мужик,проныра был.
Так он со знанием,с умением,с сноровкой
Мак Дональдс,как мальчишку,засудил.
За то,что стал не в меру толсто-жирным.
Несчетно гамбургеров с чипсами сожрав.
Без сантиментов,чисто примитивно
в суде немалый куш пацан сорвал.
Другой мужик не глядя на запреты,
табачной фабрике нехилый иск вчинил.
Он двадцать лет курил их сигареты.
И типа легкие и нервы загубил.
Так вот,я тоже деланный не пальцем.
И своего ни в жизнь не упущу.
И с адвокатом.Повторяюсь,ловким мальцем,
обидчиков здоровья не прощу.
Я засужу все производство водки.
Ведь я немерянно бухаю и бухал.
Под их воздействием(вообще я трезвый- кроткий),
не с теми,кто мне нравиться,я спал.
Смирновской выпив ведь,иль Абсолюта,
они красавицами все казались мне.
О,как страшна наутро та минута,
когда увидишь-с кем ты был во сне.
Прошу вас оценить на выйгрыш шансы.
Ведь ваш журнал-его мудрее нет.
А я свои проверю все балансы.
Бля буду,Автандил,авторитет.
Свидетельство о публикации №111092508211