Мы млечность

ЛЮБЛЮ РОМАНА
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
ОН ЖЕНАТ
ДА И ЗАМУЖЕМ Я
МНЕ ОН НУЖЕН
В ЭТОМ МИРЕ
БЕЗ НЕГО
КАК В ПУСТЫНЕ
НАДОМНОЙ
ОТНЫНЕ
СУДЬБОЙ
ИМЕЕШЬ ВЛАСТЬ
ОГНЕНОЙ РЕКОЙ
ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ
КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ЗАКРУЖИТ ГОЛОВУ ВИНО
ТВОЯ СЕРДЕЧНОСТЬ
ДАВНО Я ЗНАЮ СУЖДЕНО
ТАМ ЗА ЗАКАТОМ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ
ТВОРЦОМ ДАНО - РЕШЕНО
НАМ ВЕЧНОСТЬ
ТЫ МОЙ ,А Я ТВОЕ ПШЕНО
МЫ МЛЕЧНОСТЬ


Рецензии