воин один в полях

Мой бортовой журнал заметками исписан,
Может показаться, что в бреду
Тому, кто прочитает треть
…Пускай стремятся!
Осмыслившему две грозит опасность потеряться
Я от начала до конца, и даже корки жадностью добила,
Пропитана своей прописанной судьбой-небылицей,
Которой, вопрошаясь, восхищалась
И все-таки она меня любила
Я догоняюсь мыслей вереницей
Подтекстом тайны замысла не стать в ближайшем времени последней завершающей страницей
Не выбрала даже мечту для финала.
Чтоб не упасть, без компромисса и остатка одолевши цель ненужную боле
Всегда должно остаться лазутчику место для проводящего канала
К несвободной немного воле,
Когда все мои воины слились идеей воедино, оказавшись в поле…


01-07-2007


Рецензии