Зачем нужны на свете письма?
Чтоб ты писал мне каждый день,
Зачем нужны на свете письма?
Ты напиши, хоть будет лень.
Ведь так приятно получать,
Твои стихи, твои посланья,
Безмолвно в строках пострадать,
Давать безмолвно обещания.
Не обижай меня в письме,
Всю злобу пересиль в себе,
И я пойму тебя за то что,
Ты нацарапал строчке две.
12.11.1994г.
Свидетельство о публикации №111092508123