прости
1 куплет :
Как девятый вал накрыла
нас любовь с тобой,
Погрузив в пучину страсти
нежною волной,
Отношения пьянили
больше, чем вино,
То, что говорят другие
Было все равно,
Припев :
Белый локон распустила
локон серебра,
Почему же ты решила
что любовь ушла,
Замело поземкой отношения
наши вдруг,
Не любимый я тебе теперь
А просто друг,
2 куплет :
С наших первых встреч прошло
немного времени,
И морозом потянуло
в отношениях,
Может взгляды, виноваты,
что бросал порой,
На девчонок, тех что проходили
стороной,
Припев :
3 куплет :
Ты прости меня любимая
я виноват,
Наш хрустальный замок переделал
в личный ад,
Пусть такого счастья в жизни
не видать уж мне,
Но за боль твою малыш прости
Меня вдвойне.
Припев :
Свидетельство о публикации №111092508103