Время
Я сказала, но лучше бы ты не узнала
Как время проходит,меняются мысли
Как будто бы листья, но может не быстро.
Протяжно зевая я книгу читаю
Тебя замечая, схожу я за чаем.
Поспи но немного,ведь скоро будильник
Зову тебя,эхом доносится-Слышу !
Но время не знает и время не ждёт
И тех кто заснёт очень сильно побьёт.
Свидетельство о публикации №111092508090