Список тех, кого я не люблю...

Не люблю кто ростом ниже,
голубых ещё и рыжих...
Хилых не люблю, качков,
молодых и старичков...

Не люблю я дам слезливых,
дам красивых, баб ревнивых...
Кошек не люблю, ежей...
Богатеев и бомжей...

Юсовцев, арабов, русских,
толстых в талии и узких...
Больных ящуром коров
не люблю я! Жизнь таков...
  С. Смолин


Рецензии
Утром просыпаться с пьянки,
И в подвал ползти за банкой.
Тёщи каверзный вопрос:
-С днем рожденья???Дед мороз!

Мужская тема!!! (((*!*)))

Нина Павлова 24   31.10.2011 12:02     Заявить о нарушении