филкотпроз

в печах топили вас
и топь была как очищение
но как бы в прошлом
настало облегчение?
да вас каким то водопадом
да вас печами
да вам-то вообщем, пофиг...
заткнулись
читаешь и молчишь,
понял - а не закричать
просто жрешь то
чтобы как то на плаву
и оправдывая себя
создаешь печи
сгорали угли тоталитаризм в котором
создаешь угли
вместе против сильнее
но работа дороже
ты раб - сосредоточения выживания
и что вам не хватает
для всей планеты уничтожения?)
сожрать - завидовать - и расплодится
учить не зная
верить в торжество
всех созданный
вопросы - а за что?)
коты, прекрасно понимают
когда доверились как вам
но вы нас подло покидали -
из шапок приношений нет религий
из снов и прочих инь и мяу
вы пожираете себя
на каком уровне самолюбия
даже коты не знают -
вы уничтожаете -
когда же вы убьете себя?
матеря матереют от рождения
отцы продаются от продаж
выдержек семьи обеспечения
у когото там и даже выше
страх и ответственность
доказательство против пророчества
делят ступени
рождая подобных
себя перед другим
заранее утробрных
обрекая обрекать
коты всегда буду играть и
страдать и жизнь любить
и кто тут скоты...

---------
я или ты?)))


Рецензии