больше рассмотреть, умея выделяться
Амбиции приоритетов
Карьерный рост
Студентов факультетов
Я где-то вброд, а где-то через мост
Получать мандаты суверенитетов
Как получается, но все таки иду
Валяться-удивляться
На темных улицах, по тонкому льду,
Чтоб больше рассмотреть, умея выделяться.
01-07-2007
Свидетельство о публикации №111092500805