Я знаю опытно...

Я знаю опытно, что нет
                на свете ничего сильнее
                и больше Бога моего,
И как дитя его привет,
                Его нет проще и нежнее,
                нет мира благостней Его.
      Как жаль, что краток праздник сей,
      И вновь напомнив свой закон,
      Уводит волокита дней
      В бессмысленности злой погон.
Да, это лень, я это знаю,
Послушно ближнему творить добро,
Христа в нем боголик встречая,
Презревши дьявола тавро.
      Бог потому мой удалился,
      Чтоб я однажды научился,
      Свою персону позабыть
      И в братиях Христа любить.


Рецензии
Видать с Законом не все в порядке...

Геннадий Захаров 2   27.09.2011 20:58     Заявить о нарушении