Душно
Я больше терпеть не желаю.
И встреча была бы желанием,
Но больше нельзя. Это знаю.
А ты каждый раз - все по-новому.
То любишь, а то не нужна я.
А я... я, подобно Обломову,
Лежу только, глупо мечтая.
Ты путаешь наше сознание.
Надежды - лишь повод к страданию
И нам нужно чье-то внимание,
Чтоб чуть заглушить эту манию.
Мы так берегли отношения,
Но бросили их пред проблемами.
И, чувствуя сердце и жжение,
Мы вновь восхищаемся венами.
Свидетельство о публикации №111092508017