Рэп

Я пишу этот рэп
Я посвещаю тебе эти строки...
Мы забыли про НЭП
Да впрочем это сороки...
И сроки,которые не за что,
Я Люблю Тебя и это ещё ничто...
Тебе крылья Ангела
А мне этот город...
Которая мне дала-
-ей уже за сорок...
Ну вот и всё кончается рэп...
Но Я прошу Вас не забудте про НЭП.


Рецензии