Спасибо за Любовь

Осенние наряды
Да искренние взгляды...
И слов совсем не надо...
Спасибо за Любовь!
Сплясал весенний дождик,
Расцвёл июль на лужах -
И чувств других не нужно:
Спасибо за Любовь!
Прошёл сентябрь с багрянцем:
Я снова с тобой в танце,
И щёки — под румянцем,
А в поцелуях — кровь:
Горячая такая,
Такая — будто в мае!
Ну что ж, тебе, Природа,
Спасибо за Любовь!
Прошёл сентябрь с багрянцем:
Я снова с тобой в танце.
Ну что ж тебе, Природа,
Спасибо за Любовь!


Рецензии