Сначала была радость. Но радость сменила гадость

Сначала была радость.
Но радость сменила гадость.
Желание повышать градус.
Писать на зеркалах прощальные – помадой.
Все спрашивать:
– Я тебе надо?
Или:
– Зачем я тебе надо?
Или:
– Я вообще тебе надо?
И все в таком духе.
( Вполне логично – нужно срочно влюбится,
Чтобы было кому дарить любимые духи)

Сначала была рядом.
Но рядом сменилось на вряд ли.
Стала тоненькой.
Начала просвечиваться – ну точно как марля.
А потом и вовсе пропала
Вместе мо всеми своими претензиями:
– Мне тебя мало!
Или:
– Почему тебя так мало?
Или:
– Для всех тебя много, а для меня – мало.
И все в такой манере.
( Это еще нужно уметь! Просто – уйти!,
А не насиловать двери.)


Рецензии