Осень в Дмитриадовском
Как будто не коснулась их
И в сентябре в могучих кронах
Не сыщешь лисьев золотых,
И изумрудным ковролином
Под ними устлана земля,
Лазурь глубокая над ними -
Восторг!По-правде говоря...
И только море подкачало
И не вписалось в мой пейзаж.
Оно каким-то бурым стало,
Ну, в общем-то не тот типаж!
20сентября 2011
д/о Дмитриадовский
под Таганрогом
Свидетельство о публикации №111092507916
Алина Силкина 28.09.2011 23:30 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 29.09.2011 21:27 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 29.09.2011 21:32 Заявить о нарушении