Вернусь

У меня такой светлый мозг
Мне так хорошо
Меня просветила
Затмения сила
Я воркую на печи
И в тумане речь слышна
Улетаю я не зря
Не боюсь колдуна
Зловещего и черного
я снова вернусь
и его покорю
Только сил наберусь


Рецензии