Призрак на задней парте
Осколок впивается в сердце.
И он был потерян на старте,
И он был оставлен за дверцей.
В глазах его звезды упали
И чуда давно уже нету.
Его даже многие знали
И он хотел верить просвету,
Но что-то в душе поменялось.
Никто ничего не узнает
О том, что связь с жизнью порвалась
И он по чуть-чуть умирает.
Свидетельство о публикации №111092507890