Загадкой женщину...

  Загадкой женщину все называют
ещё таинственной душой.
Как непрочитанный роман читают,
зовут своей судьбой.

  Иные же мегерой обзывают
колдуньей,ведьмой и чертовкой.
Стихи и песни иногда слагают
и проклинают очень ловко.

 А мы хотим совсем ,совсем немного
грамульку ласки и любви.
Чтоб рядом были плечи дорогого
мужчины верного в пути.

  Чтоб за плечём тем верным и надёжным
мы были как птенец в гнезде.
Коль любите,то это всё не сложно
избранницу любить в душе.



 


Рецензии
Левиа.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2011 06:14     Заявить о нарушении
Рада вам Дмитрий.
Спасибо за отзыв.
Благословений вам.

Левиа   26.09.2011 21:21   Заявить о нарушении