Одержима
Нельзя доказать что судьба пошутила
Как капелько мыслей ты падаешь тихо
Вода всё не смоет,небрежно облив их.
Ручьём по течению-ведь этого мало
Найти в себе силы, творить для начала
Смотри как волна разбивается сильно
И боли не чувствую,я одержима.
Свидетельство о публикации №111092507881