Вспомни...

Помнишь, как лепестился цветок,
Отражая лучистый закат?
Из ручья - животворный глоток...
Шутки, брошенные невпопад...

Я не знал, почему я здесь,
Почему говорю с тобой?
Травяных ароматов смесь
Расцветала в душе мечтой...

Знал ли я, что найду свой путь
Без тебя?

        ...Через много лет
Может быть,
        я вернусь...
            Только ты не забудь -
Наша жизнь - отраженье Небес -

Отражённый
          Небесный
                Свет...

(4.05.95)


Рецензии
Рада встрече! Светло на душе от твоих слов!

Ирина Воротникова   25.09.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Я тоже очень рад! От всей души тебе благодарен! Бог в помощь!

Колупаев Иван   25.09.2011 20:01   Заявить о нарушении