Там у нас стрелка

Я бы рад, да мне - не надо…
Дом пустой из камнепада…
Стёкла – битые глазницы…
И забор – как те ресницы…
Как труба… от печки старой…
Не сортир,… где я по малой…
Огород,… роса по пояс…
С полустанка – скорый поезд…
А,… на этом полустанке…
Я хлебну в себя… полбанки…
Дождь – как спелый виноград…
Если встретишь,…. буду рад.

2011.09.25


Рецензии