Отгорели клены на пригорке
В синеве мерцающих глубин.
Плачет проплывая с песней горькой
Журавлей осенних стылый клин.
Отпустила их кокетка осень.
Отгорев багрянцем, за порог.
И летят они, никто у них не спросит:
Долог путь иль вовсе не далек?
Да, видать судьба у них такая.
Покидать отчизну до времен.
Прилетит весною с песней стая.
Подождем, родная. Подождем.
Свидетельство о публикации №111092507824
С Наступающим тебя!
Радостей и удач в Новом Году!
Владимир Марковский 29.12.2011 23:58 Заявить о нарушении