Одна

Одна. Я ставни запираю
От глупых криков в спину.
От них, быть может, я растаю,
Потом и вовсе сгину.
Глаза закрою на поступки,
Которые не я свершила.
От чувств, от тех, одни обрубки.
Те чувства - это то, что было.


Рецензии