Дары

Я вновь спешу… со всей душой!
Преподнести, чтобы тебе
Под тонкой тканью золотой
Дары земли, воды, небес!

Мне эльф из сказочных лесов
Собрал таинственный букет
Из огнедышащих цветов.
Прими, прекраснее их нет.

Когда я плыл меж берегов.
Дельфин со дна морских глубин
Принёс браслет из жемчугов.
Подходит он к глазам твоим.

Во сне, а может наяву,
С небес спустился серафим
И подарил мне ту звезду,
Которой был я одержим.

Прими небесный этот дар.
Дотронься, нежно прикоснись
И ты почувствуешь тогда,
Как в нём пульсирует вся жизнь.


Рецензии