0094. Так далека

Эти тонкие глаза, прикоснись
Если далеко, то ты проснись
Если ты уснешь, я тебя найду
Если надоел, то я уйду
Улыбнись мне со всем теплом
Знаешь, я не жду потом
Светлые волосы, темнеет тушь
Тебя любил, но глупо, чушь
Посмотри мне прямо в душу
Знаю, сам мечты я рушу
Глаза голубые? Нет не прав
Там три цвета, вижу нрав
Столица укрывала тебя ночью
Я писал и рвал все вклочья
У тебя снова сигарета в губах
Томный вздох, и жизнь как в снах
Стремись, но не живи в разъездах
Ты там, а я скучал в подъездах
Курил одну за одной, стой
Этот стих тебе одной...

25.09.11


Рецензии