Любила-любила, и недолюбила

Любила-любила, и недолюбила.
То ли сил не хватило.
То ли все слова – птицами – мимо.

А сейчас вот. Если в меня крикнуть –
То можно услышать эхо.
( Кричи в меня разные нежности.
Наполни меня смехом)

Сказала. Никто и ничто не воскреснет.
Иисус. Единичный случай.
Слова мне на сдачу сыпала
Как в магазине – мелочь.

Я знаю, как будет лучше.
Вот тебе пульт и пуля.
Можешь меня переключить.
А можешь в меня выстрелить.
Неважно.

Из важного, мне осталось только то,
Что она мне по-прежнему верит.
А многим даже не вериться…
Что мы с ней, как два феникса.
Два еще тех феникса!
25.09.2011


Рецензии