Тестирование

Великолепно!
Вот здесь должно быть только семь...
Двенадцать, понимаешь! Супермен!
А нет ошиблась, извини,
Здесь это, как бы только три.
Двенадцать - это время. Мой обед.
А так-то всё нормально, и без бед.


Рецензии