У Белого моря
И слезы соленого моря
Покинут с отливами пляжи,
Забытых холодных историй.
На серых камнях с мокрой тиной,
В застиранных серых одеждах,
Вьют новые гнезда активно,
Пуховые гаги как прежде.
Что было, что будет не важно,
Быль время волною накроет.
О "Нас" может вспомнят однажды,
Потомки у Белого моря,
Свидетельство о публикации №111092507777