Два ангела
На крыльях искренней любви!
Чтобы рассеялось унынье,
И расцвели глаза твои!!!
И проведу рукой по струнам
По струнам лиры золотой!
Они наполнятся пусть шумом,
Напомнив нам морской прибой.
Спою тебе куплет романса,
Романса влюбчивой души.
И в мимолётном, лёгком танце
Нас эта песня закружит.
И ты почувствуешь свободу!
Свободу в мыслях и словах.
Расправишь крылья, сквозь невзгоды,
И мы исчезнем в небесах.
Свидетельство о публикации №111092507773