Доброты твоей конца не видно...
В ласке, в нежности тону.
За себя порой бывает стыдно,
Но души своей не обману.
За тебя отдам всё злато мира.
Солнце брошу я к твоим ногам,
И ласкать теплом твои колени
Прикажу я шёлковым ветрам.
Ты - мой Бог, мой Ангел, мой спаситель.
Без тебя на сердце пустота.
Я - преемник твой, ты- мой учитель,
Что открыл мне в рай свои врата.
Свидетельство о публикации №111092507770
Теплым шелковым ветрам,
Но ласкать твои колени
Непременно буду сам...
Васильевъ 27.01.2016 16:59 Заявить о нарушении