***
Вновь зарождается в тебе.
И ощущаю, как зажглась
Свеча любви в твоей судьбе.
Не надо прятать и скрывать
Сей благороднейший порыв
С улыбкой нежной утверждать,
Что всё забылось с той поры.
Мне стоит только заглянуть
В глубины влажных твоих глаз,
Чтобы понять, чтобы вдохнуть
То счастье, дышишь, чем сейчас.
Смятенье, смех, вдруг тишина
И всплеск волос в объятьях дня.
Всё говорит - ты влюблена.
Увы, но больше не в меня.
Свидетельство о публикации №111092507732