Огонь любви

В твоих глазах не блещет солнце
На фоне белых облаков,
Но в глубине, на самом донце
Твоей души живёт любовь.

Огонь любви ещё питают
Остатки выстраданных чувств.
Его багрянцы обжигают,
Но не слетают больше с уст.

Ещё живы воспоминанья
И боль нахлынувших обид.
И вихрь сладостных свиданий
Ещё тобою не забыт.

Ещё ни все погасли свечи,
Ни догорел огонь любви.
Он будет жить, пускай ни вечно.
В твоей душе, в твоей крови.


Рецензии