Сука
Отслоился линялый лоскут.
Дождь закапал, закапал, закапал…
Я бездомную суку-тоску
Приютила, и всё у нас, вроде б,
Хорошо.
Но во время молитв
Сука щённая мается, бродит
Возле сердца ... тихонько скулит.
И звучит еле слышный, надсадный,
Жуткий вой – всё больней и больней.
Я не слушаю, просто досадно,
Что она поселилась во мне.
Свидетельство о публикации №111092507693
Дарующий Счастье 18.09.2013 18:30 Заявить о нарушении