Английской королевы я не знаю...
Английской королевы
Я не знаю,
Французского шампанского
Не пью,
Горячностью испанской
Не страдаю
И маршей бранденбургских
Не пою.
С американских горок
Не катаюсь,
Венецианских хрусталей
Не бью,
И в русскую рулетку
Не играю.
Предавшую Любовь
Я не люблю...
Свидетельство о публикации №111092507662