Ночь огромным пылесосом
Ночь огромным пылесосом
Затянула всех и вся
И висит ночным вопросом
По дорогам колеся.
То повиснет на берёзах
В форме ржавого листа,
То завьётся песней в косах
У желанного моста.
Чиркнет спичкой у калитки,
Или просто ляжет спать.
И давай страну в кибитке
Как дитя своё качать.
Свидетельство о публикации №111092507599