Не называй меня Катриной!

Не называй меня Катриной!
Я лишь кажусь тебе похожей на неё.
Она была добрее, лучше и умней...
Мне не сравнится с ней.

Что голос? Просто совпаденье!
Ты приписал мне то, что не моё.
Что руки? Да, ты видишь плохо!
На вот держи! Они холодны!-
А у неё всегда были теплей.

Что сон? Ты слишком много выпил!
Я - не Катрина! И ей не быть уж мной.


Рецензии