0093. Я обещал

Я обещал с этим дымом завязать?
                -Когда?
-Как только. Будешь знать
Узнаешь первой
Нервной стервой?
Ну чтож это ложь
Я не верил в эти строки
Нет, постой, не одиноки
-Брось немедля сигарету
-О чем ты? Ах вот эту?
Я же не могу так сразу
           какую Фразу?
Знаю, помню, обещал
Я тебя всегда прощал
Вот прости мне этот дым
Прости, но это лишь привычка
Снова стычка
Нервы, я тянулся к свету
Вот и снова от нерв сигарету...

25.09.11.


Рецензии