Порывы

ПОРЫВЫ
СТРАСТИ
ДРЕМЛЯТ
НО
 ВНОВЬ
ЕЕ РАЗБУДИТ
 ЧУВСТВО
КАК ЛЮБОВЬ
КОСКАДОМ
 ВОДАПАДА
УПАДЕТ
И ВЕЧНОСТЬ
 СНОВА
 В КРУГ -
ЗАМРЕТ
ТОТ
 КТО
 ВЛЮБЛЕН
ПОЧУВСТВУЕТ
ДВИЖЕНЬЕ
ГЛАЗ
ЧТО ПРИЗРАКОМ
СКОЛЬЗИТ
ПОД ЧАС
НИ СЛОВ
ПУСТЫХ
НЕ ОБЕЩАНИЙ
НЕ ВЗДОХОВ
ДАЖЕ НЕТ
ПРОЩАНИЙ
ЛИСТОЧЕК
БЕЛЫЙ
ПРОПУСК
В ЖИЗНЬ
И НЕ КУПИТЬ
И НЕ УКРАСТЬ
ОТ ВГЛЯДА
МОЖНО ЛИШЬ
ПРОПАСТЬ
ОПАСНО
ПОЛЮБИТЬ
ТОГДА
ЛИШЬ
 В РАЙ
ИЛИ
НЕ ЖИТЬ


Рецензии